化妆品原料_洗涤原料_表面活性剂_化工原料_化妆品配方_洗发水配方—kok平台有限公司
招牌

首 页  >>  原料中心 >> 肽系列 >> 水溶性氮酮

查看大图
  • 名称 :水溶性氮酮

  • 编号 : 1395854498
  • 分类 : 肽系列
  • 日期 : 2014-03-27

详细介绍

一、化学名称

   中文名字:水溶性氮酮

   化学名:聚氧乙烯-60氢化蓖麻油

二、质量指标 

 名称  参数
 外观  透明至不透明半固体或流体
 粘度(25℃  mpa.s)  16-18
 有效含量  ≥30.0%
  溶解性  溶于水
 保质期  四年

三、产品特性

    1、水溶性氮酮系油溶性氮酮经改性的高效水溶性产品;

    2、对亲油、亲水性药物和活性成份均有明显的透皮助渗作用;

    3、降低有效物质向角质层间隙中脂质的相转移温度,增加了脂质流动性;

    4、使药物或活性添加剂在角质层中的扩散阻力减少,起到很强的促渗作用。

四、用途

     水溶性氮酮被广泛用于各种水基、水基乳化的产品。 用以提高营养性、疗效性化妆品的效果,如高级护肤、嫩肤产品以及减肥霜、丰乳霜、防晒霜、生发水、染发剂等产品中。

五、建议添加量

    0.2—2%

六、包装规格

     1KG/瓶

点击次数:  发布日期:2014/03/27  【打印此页】  【关闭

可能还感兴趣的产品:

在线客服

关闭

关闭

关闭